2013年

9月

06日

摂ろうぜ!秋の味覚

新キャンペーンがスタート!

 

☆きのこチーズチキン 450

マッシュルーム・ぶなしめじ・エリンギにトリュフを加え、ポルチーニの香りを添えたきのこソテーにとろーりとろけるチェダーチーズソース、岩手県産の「菜・彩・鶏」のローストチキンを組み合わせた秋の贅沢サンドです。

 

【マネージャーのお勧めトッピング】クリームチーズ60円  2種類のチーズでさらに深い味わいになります。

 

 

☆サーモン&マスカルポーネ  450
 桜のチップでスモークした芳醇なスモークサーモンになめらかでクリーミーなマスカルポーネチーズをたっぷりと合わせました。香り高いエキストラバージンオリーブオイルとの相性は最高です。

 

【マネージャーのお勧めトッピング】えび90円 えびを追加する事でさらに深い味わいになります。

 

 

☆りんごのカタラーナ 280円 
 青森産の甘酸っぱいふじりんごを入れたフローズンデザート。

 

 

☆オマール海老の完熟トマトビスク 260

 オマール海老の豊かな旨みと完熟トマトの酸味、丁寧に裏ごしした香味野菜のおいしさが溶け合った贅沢なスープです。